Называевский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении аукциона по продаже муниципального имущества.

          Информационное сообщение о проведении аукциона по продаже муниципального имущества

1. Аукцион проводится в соответствие с приказом председателя Комитета по имуществу Называевского муниципального района.

2. Продавец: Комитет по имуществу Называевского муниципального района.

    Контактные лица: Гигилев Петр Владимирович, тел./факс (38161) 2-34-90.

3. Наименование имущества: здание склада Лит А общей площадью 987,70 кв. м, расположенное по адресу: Омская область, Называевский район, д. Фомиха, юго-восточнее жилого дома № 68 по ул. Старо-Фоминская на 800 метров

Объект выставляется на торги первый раз.

4. Способ приватизации: аукцион, открытый по составу участников.

5. Начальная цена: 440000,00 (четыреста сорок тысяч) рублей.

6. Форма подачи предложений о цене: закрытая форма подачи предложений о цене.

7. Условия и сроки платежа, реквизиты счета: оплата приобретаемого покупателем имущества, указанного в п. 3 настоящего сообщения, осуществляется единовременно в безналичном порядке, на счет: Получатель – УФК по Омской области (администратор – Комитет по имуществу Называевского муниципального района), ИНН 5523004954, КПП 552301001, расчетный счет 40101810100000010000, Банк ГРКЦ ГУ Банка России по Омской области г. Омск, БИК 045209001, ОКАТО 52236000000, код бюджетной классификации 50811402053050000410, доходы от реализации иного имущества, находящегося в собственности муниципальных районов (за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных), в части реализации основных средств по указанному имуществу, в течение 15 дней со дня подписания договора купли-продажи.

8. Задаток для участия в аукционе: 44000 (сорок четыре тысячи) рублей.

Задаток вносится в валюте Российской Федерации одним платежом путем перечисления денежных средств на счет Продавца:

Р/с 40302810700003590483, Л/с 05523018500 в ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ОМСКОЙ ОБЛ., БИК 045209001. Получатель: Комитет по имуществу Называевского муниципального района и должен поступить на указанный счет не позднее даты и времени определения участников аукциона.

Основанием для внесения задатка является договор о задатке, заключенный с Претендентом до перечисления денежных средств. Заключение договора о задатке осуществляется по месту приема заявок. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Продавца, является выписка с этого счета.

В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки.

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исклюсением его победителя, в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона.

9.  Порядок, место, дата начала и окончания подачи заявок (предложений): в рабочее время с 20.07.2012 года до 09-00 часов 15.08.2012 года (время местное) по адресу: 646104, Омская область, г. Называевск, ул. 35 лет Победы, 45, каб. 25.

Претендент представляет продавцу в установленный срок заявку по форме, утвердденной продавцом, платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении для подтверждения перечисления претендентом установленного задатка в счет обеспечения оплаты приобретаемого на аукционе имущества и иные документы в соответствии с перечнем, опубликованным в информационном сообщении о проведении аукциона. Заявка и опись представленных документов составляется в 2 экземплярах, один остается у продавца, другой - у заявителя.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируется в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и установлением даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре продавцом делается отметка о принятии заявки с указанием ее номера, даты и времени принятия продавцом.

Заявки, поступившие по истечении срока их приема, указанного в информационном сообщении о проведении аукциона, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам.

Предложения о цене имущества подаются в запечатанных конвертах (закрытая форма подачи предложений о цене) в день подведения итогов аукциона или по желанию претендента запечатанный конверт с предложением о цене имущества может быть подан при подаче заявки. Одно лицо имеет право подать только одно предложение о цене имущества.

10. Дата, время и место определения участников аукциона: 16.08.2012 года в 10-00 часов по местному времени по адресу: Омская область, г. Называевск, ул. 35 лет Победы, 45 каб. 11.

11. Дата, время и место проведения аукциона: 31.08.2012 года в 09-00 часов по местному времени по адресу: Омская область, г. Называевск, ул. 35 лет Победы, 45, каб. 11.

11. Перечень представляемых покупателями документов и требования к из оформлению:

- заявка по утвержденной Продавцом форме;

- платежный документ (платёжное поручение) с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение Претендентом задатка в счет обеспечения оплаты Имущества в соответствии с договором о задатке, заключаемым с Продавцом до перечисления денежных средств;

- документ, подтверждающий уведомление антимонопольного органа о намерении приобрести Имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации. При наличии предварительно полученного разрешения антимонопольного органа на приобретение Имущества - нотариально заверенная копия документа, в котором такое разрешение выражено;

- в случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность;

- опись представленных документов, подписанная Претендентом или его уполномоченным представителем, в двух экземплярах;

- претенденты - физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность;

- претенденты - юридические лица представляют:

- нотариально заверенные копии учредительных документов и свидетельства о государственной регистрации юридического лица;

- надлежащим образом оформленные и заверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц Претендента;

- письменное решение соответствующего органа управления Претендента, разрешающее приобретение Имущества, если это необходимо в соответствии с учредительными документами  Претендента и законодательством страны, в которой зарегистрирован Претендент, подписанное уполномоченными лицами с печатью, либо нотариально заверенные копии решения или выписки из него;

- сведения о доле Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица в виде выписки из реестра владельцев акций – для акционерных обществ или письменное заверение за подписью руководителя с приложением печати – для иных обществ.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации.

Документы, представляемые иностранными лицами, должны быть легализованы в установленном порядке и иметь нотариально заверенный перевод на русский язык.

В случае наличия в документах исправлений и т.п., последние должны быть заверены подписью должностного лица и проставлением печати юридического лица, их совершивших.

Обязанность доказать свое правона приобретение имущества возлагается на претендента. В случае если впоследствии будет установлено, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка признается ничтожной.
12. Срок заключения договора купли-продажи: В течении 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

13. Порядок ознакомления покупателей с информацией: С даты начала приема заявок в Администрации Называевского муниципального района (Омская область, г. Называевск, ул. 35 лет Победы, 45,  кабинет 25), на официальном сайте в сети «Интернет» http://www.naz.omskportal.ru/ и  официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru/

14. Победителем аукциона признается участник аукциона, который предложит наиболее высокую цену за продаваемое имущество. При равенстве двух и более предложений о цене имущества на аукционе, закрытом по форме подачи предложения о цене, победителем признается тот участник, чья заявка была подана раньше других заявок.

15. Настоящее сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ

 


20.07.2012 13:56

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter