Называевский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

На территории Называевского района стартовал социальный проект «Спорт против агрессии»

На территории Называевского района стартовал социальный проект «Спорт против агрессии»

На территории Называевского района стартовал социальный проект «Спорт против агрессии». Организатором проекта стала Детско-юношеская спортивная школа.

Целью данного проекта являются - изменение образа жизни, снижение агрессии и опасного для жизни поведения в подростковой среде.

28 марта 2019 года в рамках проекта, на базе спортивной школы, состоялось открытое учебно-тренировочное занятие по кикбоксингу  для детей «группы риска». Кроме того, ребят познакомили со всеми направлениями деятельности учреждения, показали и рассказали как можно и нужно проводить свободное время.

С напутственным словом к присутствующим обратились тренер- преподаватель по кикбоксингу  Садыхов Мирахмед Джабир оглы, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Отделения МВД России по Называевскому району, майор полиции Кулагин Алексей Александрович. Директор детско-юношеской спортивной школы Барышников Евгений Михайлович пригласил всех ребят посещать занятия  и регулярно заниматься физкультурой и спортом.

 


29.03.2019 11:16

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter