Называевский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Самый грациозный и обаятельный специалист по реабиллитационной работе в социальной сфере трудится в БУ Омской области
Мисс Грациозность работает в Комплексном центре

Мисс Грациозность работает в Комплексном центре

Самый грациозный и обаятельный специалист по реабиллитационной работе в социальной сфере трудится в БУ Омской области "Комплексный центр социального облслуживания населения Называевского"

Самый грациозный и обаятельный специалист по реабиллитационной работе в социальной сфере трудится в БУ Омской области "Комплексный центр социального облслуживания населения Называевского" (далее – Комплексный центр).

В Называевском районе уже не первый год проводится конкурс "Краса Называевска". В 2018 в конкурсе  приняли участие девушки со всего Называевского района, в том числе и Авдюкова Юлия. По условиям конкурса участницы должны были пройти четыре испытания, продефилировать в вечернем платье и проявить себя.

Авдюкова Юлия с достоинством прошла все этапы конкурса, особенно запомнилось зрителям её выступление в творческом конкурсе, где она исполнила песню на языке жестов для глухих и слабослышащих людей. Этому языку Юля обучилась специально для работы с детьми, которые не могут слышать звуки окружающего мира. Команда коллектива Комплексного центра помогла конкурсантке подготовиться к одному из испытаний конкурса  "Я в профессии", где Юлия представила свои профессиональные умения и навыки. 

По итогам конкурса  "Краса Называевска 2018"  Юлия получила титул "Мисс Грациозность".

"Да, я не стала Красой Называевска, но нисколько об этом не жалею. Главное, я смогла показать людям, чем занимается человек моей профессии – помогает детям чувствовать себя важными и нужными в этом Мире. Дети – наше будущее!" – говорит Авдюкова Юлия.


29.06.2018 15:28

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter