Называевский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Именные письма от Деда Мороза и подарки получили накануне Нового 2018 года сельские ребятишки Называевского района

Именные письма от Деда Мороза и подарки получили накануне Нового 2018 года сельские ребятишки Называевского района

Письмо от Деда Мороза в настоящем новогоднем конверте накануне Нового 2018 года получили около четырехсот ребят от трех до четырнадцати лет в нашем районе. В каждом письме к ребенку Дед Мороз обращался по имени, поздравлял с праздником, желал добра и здоровья.   

Инициатором такого поздравления детей выступили специалисты Называевского межпоселенческого центра по работе с молодёжью. В костюмах сказочных героев, при поддержке работников сельских домов культуры, Администраций поселений накануне самого любимого и сказочного праздника они пришли в многодетные семьи,  к детям – инвалидам и тем детям, чьи семьи находятся в социально – опасном положении.

Детям  были вручены подарки от Врио Губернатора Омской области  А.Л. Буркова, депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ А.И. Галушко и Главы Называевского района Н.Н. Стапцова.

Самых первых Дед Мороз со Снегурочкой  (Светус О.С. и  Соловьева А.А.) поздравили ребят  в Мангутском сельском поселении.  Дети встречали долгожданных гостей стихотворениями и песнями, в каждом доме спешили показать нарядную ёлку. В этот же день Дед Мороз и Снегурочка  (Скоробогатова А.Л. и Симанчева Т.М.) побывали в Черемновском интернате, а также в деревнях Лески и Ростовка. Во всех поселениях  взрослые и дети  с радостью встречали  сказочных героев и были в восторге от новогодних подарков.

 


10.01.2018 15:29

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter