Называевский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

В Называевском городском парке состоялось открытие Новогодней елки

В Называевском городском парке состоялось открытие Новогодней елки

 Новый 2018 год торопится вступить в права и, в преддверии  этого события, 16 декабря 2017 года в Называевском городском парке состоялось открытие Новогодней елки. Комитет по делам молодежи, физической культуры и спорта  при поддержке Администрации города провел тематическое мероприятие «Физкульт – привет Новому году!».

Для называевцев, поспешивших в этот день на праздник, сюрпризом стало театрализованное представление, по сценарию которого всех гостей приветствовали Дед Мороз (Денис Шаргин)  и Снегурочка (Анастасия Тимохина). Было много шуток и смеха, зажигательная спортивная разминка, конкурсы,  а после того, как зажглась главная елка, все желающие отправились на новогодний легкоатлетический пробег «Мандариновый бум». Участниками марафона стали не только учащиеся образовательных учреждений, но и сотрудники предприятий города. В итоге на старт вышло свыше 150 человек.

В каждой возрастной категории были определены победители и призеры, которых поздравил Глава города Виктор Лупинос и вручил подарочные пакеты с мандаринами. Такие же подарки получили и участники, пришедшие в новогодних костюмах. Импровизированный «генерал» Павел Тресков занял почётное 1 место, призерами стали Юлия Дубинина и Анджела Пирман. Нужно отметить, что в этот день никто не остался без приза – мандарины получил каждый из участников марафона.

Поздравительную эстафету подхватили Дед Мороз,  Снегурочка и специалист по работе с молодежью Татьяна Назарова, которая выступала по сценарию в  роли спортсменки. Были озвучены имена победителей и призеров городского конкурса «Новогодняя игрушка» и вручены памятные призы.

Несмотря на морозную погоду, зрители и участники праздника весело провели время,  получив заряд бодрости и частичку новогоднего настроения.

 

 


18.12.2017 09:14

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter