Называевский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Более 100 предметов одежды и обуви передано 17 семьям, проживающим на территории Называевского района в рамках реализации социального проекта "РУКИ ДОБРА"

Более 100 предметов одежды и обуви передано 17 семьям, проживающим на территории Называевского района в рамках  реализации социального проекта «РУКИ ДОБРА».  Инициаторы проекта -  комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав и Называевский межпоселенческий центр по работе с молодёжью. 

Целью соцпроекта является профилактика неблагополучия семьи, путем оказания благотворительной помощи тем, кто оказался  в трудной жизненной ситуации и зачастую не может самостоятельно решить возникшие экономические проблемы. Мероприятия проводись в рамках комплексной межведомственной операции «Подросток». 

                Инициаторы  проекта  обратились к предпринимателям района с просьбой помочь обеспечить детей и подростков из малообеспеченных, неблагополучных семей самой необходимой  одеждой и обувью. Инициативу поддержали и оказали безвозмездную помощь  Шнайдер  Людмила Викторовна, Екомасова Елена Николаевна, Ибадов  Ибрагим  и жители   г. Называевска Матюхина  Галина  Михайловна  и Свитова  Татьяна  Андреевна.  

 


05.10.2017 15:54

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter